概念起緣於比特企業代理植牙周邊耗材多年經驗,隨著近幾年植牙技術日趨成熟,各家植體廠商都能維持不錯的種植成功率,精益求精的醫師們需要的是穩定的植牙系統與媲美整形的微笑美型技術,認同這趨勢的醫師們逐年倍數成長,希望藉由 [ Tissue.ART ] 凝聚各位醫師的專業,期許每年大小活動我們彼此能夠共襄盛舉,將植牙美學概念與技術發揮淋灕。

推崇口腔美學,舉薦植牙用品

RESPECTED ORAL AESTHETICS, RECOMMENDED DENTAL SUPPLIES

每年舉辦醫師研習課程,與各區知名講師多年合作經驗,彰顯植牙美學成為主流趨勢。

Doctors' study courses are held every year, and many years of cooperation experience with famous lecturers in various districts shows that implant aesthetics has become the mainstream trend.

IMPLANT COMPONENTS MADE IN GERMANY

德式工藝  歷久彌堅

read more

衛署醫器輸字 024349 號

衛部醫器製字第 005072 號

美激原膠原蛋白膜

READ MORE
北市衛器廣字第 105010217 號

優質企業支持

比特企業有限公司

www.tissueart.tw

擁有20年植牙產業服務經驗與醫界口耳盛傳的植牙專業技術支援。

艾爾斯企業有限公司

www.ayers.com.tw

接洽代理海外品質穩定之植體,並於2014年成功達成二階零失敗紀錄。

亞成興業有限公司

www.archer.tw

經營骨耗材與手術器械多年,豐富市場經驗與人脈,可隨時協助處理突發狀況。